Assalamualaikum dan salam sejahtera,

Saya sangat berterima kasih sekali apabila anda sudi mengisi Guestbook di Blog Kecil ini. Salam dan saran akan selalu saya terima. Dan akan saya kunjungi rumah anda.

Kembali ke Halaman Utama

Iklan

18 Responses to “Guestbook”


  1. 1 Humor lucu Desember 16, 2008 pukul 2:53 p12

    Numpang Absen!!!

  2. 2 Mas Indra Desember 17, 2008 pukul 2:53 p12

    Ikutan absen ah….
    mampir2 ya…
    Gubug ku lumayan banyak lho, hehehehehe

  3. 3 yessymuchtar Desember 17, 2008 pukul 2:53 p12

    meninggalkan jejak ahhhhhhhhhhhh

  4. 4 muslim01 Desember 17, 2008 pukul 2:53 p12

    Seorng muslim pasti akan tnduk pd Allah dan Rasul-Nya.
    Gimana kok ditanyakn, apakah pemerintah boleh ucapin slamat natal atau tdk pd org nashrani?!
    Ayat al quran dan hadits tu brlaku bg setiap org trmsuk pemerintah.
    Kalo Anda benar2 memperhatikn dalil yg kami sampaikn tentu akan terima statement2 kami.
    Smoga Allah senantiasa memberi taufik pdmu.

  5. 5 onomist Desember 17, 2008 pukul 2:53 p12

    Wa’alaikumusalam wr.wb
    Salam kenal juga….

  6. 6 richoz Desember 17, 2008 pukul 2:53 p12

    Ikutan absen
    πŸ˜€

  7. 7 VJ DUNIXI Desember 17, 2008 pukul 2:53 p12

    hehehehe thanks for da comment.. let’s make better community..
    build your own blogs and publish to the world…

    kamu tukang komen.. aku tukang siaran and admins web πŸ™‚

    join us : http://www.paranti.co.nr

    balasan
    “abis, lebih banyak waktu buat komen dari pada buat nulis”

  8. 8 erander Desember 18, 2008 pukul 2:53 p12

    *kunjungan balasan*

    Setuju .. sesuatu yang besar selalu dimulai dari yang kecil. Jadi, halΒ² kecil tetap memegang peranan terutama pada awal suatu proses menuju menjadi besar πŸ™‚

    *jangan ngeres ya*

    Yo-i sipp

  9. 9 3xplorer Desember 18, 2008 pukul 2:53 p12

    Met Kenal..Nice blog…

    Mampir ke tempat ku juga yach>> di :
    http://geoexplor.wordpress.com

  10. 10 Nurta San Desember 18, 2008 pukul 2:53 p12

    Postingannya bagus πŸ™‚
    Blognya di daftarin disini aja Om: http://www.theadnetwork.co.uk/?aff=15148 biar dapet Β£15 + Β£5 /bulan! kayak blog saya! πŸ˜€ hubungi email saya atau YM: (banditoz), nanti saya akan beritahu tips & triknya agar Blog Om diterima

    -salam- πŸ™‚

  11. 11 Ian Bood Desember 19, 2008 pukul 2:53 p12

    wah…

    blognya keren!!

    sukses selalu pak!!!

    agfian.wordpress.com

  12. 12 Tarmizi Ramadhan Desember 19, 2008 pukul 2:53 p12

    Terima kasih dah berkunjug ke blog aku: tarmizi.wordpress.com.
    Sukses, ya buat Kamu, “Blogkecil” nya menarik dan unik.
    Teruskan berkarya.

  13. 13 Saffa' Desember 19, 2008 pukul 2:53 p12

    Gantian aku kunjungi WP anda…….he he…
    Sebagai balasan Salam kenal.

  14. 14 giyztar Desember 22, 2008 pukul 2:53 p12

    kunjungan balik saya..salam kenal minta ijin dulu sebelum ngobok2 blognya..

  15. 15 Yudi Januari 3, 2009 pukul 2:53 p01

    “Jangan Sepelekan Hal Kecil, Jangan Anggap Kecil Hal Sepele”
    Kalimat yang bagus

    Salam kenal ya πŸ™‚

  16. 17 denindodutacipta September 3, 2010 pukul 2:53 p09

    SALAM KENAL, SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…. WAH, WEBNYA BAGUS. BISA TUKER LINK GA YAH…

    DENINDODUTACIPTA (*Arsitekture *Interior *Pertamanan) πŸ˜†

  17. 18 M88Bet Mobile Januari 24, 2017 pukul 2:53 p01

    Remarkable! Its truly remarkable post, I have got much clear idea about from this post.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





%d blogger menyukai ini: